top of page
NOTICIAS


ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA DE NUESTRO LICEO SORPREND EN ENCOMPETENCIA GASTRONOMICA REALIZADA EN PUERTO MONTT.
Dos estudiantes de 3° y 4° medio de nuestro Liceo representan a la Región en Festival Gastronómico. Nuestros talentosos estudiantes Marco Vargas (4° Medio) y Carlos Haverbeck (3° Medio) , participaron en el Festival Gastronómico del Salmón, una inspiradora jornada organizada por el CFT Santo Tomás de Puerto Montt, y auspiciada por Salmón Chile, que reunió a jóvenes de 12 establecimientos técnico-profesionales de la Región de Los Lagos. El brillante desempeño de nuestros dos f
Josefina Aguierre
10 nov1 Min. de lectura


NUESTRO LICEO ES SEDE DEL PRIMER ENCUENTRO DE ORQUESTAS INFANTILES YJUVENILES DEL SERVICIO LOCAL DE EDUCACIÓN AYSÉN.
Cerca de 400 jóvenes músicos se reúnen en nuestro Liceo para dar vida al 1er Encuentro de Orquestas del Servicio Local de Educación Aysén. Bajo la organización del Servicio Local de Educación Aysén, se reunieron 329 estudiantes pertenecientes a 20 orquestas escolares de las Escuelas y Liceos Públicos de toda la región de Aysén. Este festival, impulsado por el SLEP Aysén y financiado a través del 8% FNDR del Gobierno Regional de Aysén, busca fomentar la integración, la creativ
Josefina Aguierre
10 nov1 Min. de lectura


DÍA NACIONAL DE LAS “TÍAS DE LA COCINA” SE CELEBRÓ EN NUESTROLICEO
En un sencillo acto nuestros(as) estudiantes saludaron a nuestras manipuladoras en su día. Con la participación de todo el estudiantado y la voz insuperable de nuestro inspector Milton Oyarzo, interpretando a Luis Miguel, nuestras cuatro manipuladoras de alimentos recibieron el saludo de nuestra Comunidad en su día. ¡Agradecemos a las Manipuladoras de Alimentos por su valioso aporte a la Educación Pública! Su compromiso, dedicación y esfuerzo diario son esenciales en nuestras
Josefina Aguierre
10 nov1 Min. de lectura
bottom of page


