top of page

ASOCIACIÓN DE CHEFS DE CHILE, LES TOQUES BLANCHES, LLEGA A LA REGIÓN DE AYSÉN.

Con la asignación de dos becas para estudiantes de gastronomía de nuestro Liceo, los famosos Chefs de Chile, llegan a nuestra Región.


El pasado miércoles 22 de octubre, se llevó a cabo la inauguración oficial de las becas Les Toques Blanches (Asociación de chefs de Chile) y Salmón Chile. Una iniciativa que une conocimiento, talento y compromiso para impulsar el desarrollo gastronómico de nuestra región.


En esta jornada, nuestros estudiantes de la especialidad Técnico en Gastronomía participaron activamente en la preparación de diversos platos, viviendo una experiencia única que fortalece su aprendizaje práctico y los acerca al apasionante mundo profesional de la cocina.


La actividad reunió a autoridades, docentes, estudiantes, proveedores y representantes del rubro gastronómico local, quienes celebraron al salmón como símbolo del sur de Chile, embajador del mar y fuente de oportunidades para las nuevas generaciones.


En este importante evento, se otorgó la beca Les Toques Blanches a los estudiantes Elías Solís y Marcos Vargas, ambos de 4° medio de la especialidad de Gastronomía, reconociendo su esfuerzo, talento y proyección profesional.


ree
ree
ree

 
 
 

Comentarios


bottom of page