ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA DE NUESTRO LICEO SORPREND EN ENCOMPETENCIA GASTRONOMICA REALIZADA EN PUERTO MONTT.
- Josefina Aguierre
- 10 nov
- 1 Min. de lectura
Dos estudiantes de 3° y 4° medio de nuestro Liceo representan a la Región en Festival
Gastronómico.
Nuestros talentosos estudiantes Marco Vargas (4° Medio) y Carlos Haverbeck (3° Medio) , participaron en el Festival Gastronómico del Salmón, una inspiradora jornada organizada por el CFT Santo Tomás de Puerto Montt, y auspiciada por Salmón Chile, que reunió a jóvenes de 12 establecimientos técnico-profesionales de la Región de Los Lagos.
El brillante desempeño de nuestros dos futuros cocineros, fue reconocido por los maestros a cargo de la actividad quienes distinguieron a nuestro Liceo con el cuarto lugar.
Agradecemos la invitación y el auspicio de Salmon Chile, que hizo posible esta valiosa experiencia de aprendizaje y encuentro, donde la creatividad, el trabajo en equipo y la pasión por la gastronomía fueron los protagonistas







Comentarios